Dolor y Decepcion
Con la miel en mis labios me quede
Aquel dia que me cambiaste por el
Si El dinero te compro a pesar de tenerlo en mi
Nos amamos y Yo crei que tu eres para mi
muchos años mucha vida, tal ves no fui total
talves vivia con otra mujer que no era mia
no, no era esposa solo compañera y no me queria
y sali de alli a vivir en mi soledad
sali para pedirte que te unieras a mi para siempre
y te encontre una vez una mañana de otoño
y vivimos entre sueños y alegrias
que se cortaban con la prisa de volver
hasta que un dia estaba listo para ti, pero
o malaya la suerte de pronto aparecio en ti misterios
y mi corazon sabia que algo pasaria
y como loco busque y descubri que hacia meses planeabas tu partida
sobre nuestro lecho aun caliente papeles se anotaban y firmaban las formas
la municipalidad aguardaba solo el dia de la celebracion
tu pensando en tu alegria y amando con este incauto que te amaba
sin embargo te pedi que lo pensaras y eligieras
me elegiste pero igual decidiste irte
ahora me pídes que siga contigo hasta ese momento
pero tu seras mujer de el y yo solo fui quien cubrio tu soledad
No tan sola por otras alegrias, fui yo quien te dio cariño amor y pasion
pero descubri que tu amor era mentira
y que pronto pronto partirias mas alla del mar
con alguien que apenas conocias y que crees que ya queria
sin embargo me decias que me amabas hasta el ultimo momento
y que por tu bien partirias para tener una familia
pero que antes te casartias con el aqui en esta tierra mia.
Que cruel que tremanda insensates, pero tu eres dueña del oraculo del destino
Ahora solo queda darte mi bendicion y que seas feliz
adios amada mia que la vida te sonria.
- Autor: masara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2010 a las 23:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 965
Comentarios3
eres un sobreviviente
te felicito
Gracias otra vez,
el proximo poema sera en tu honor
bella mujer.
Tu amigo y lector
Marlowe
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.