Cayendo al vacío del abismo,
y al tocar fondo no logro
encontrar respuestas...
Un inmaduro invierno me congela
dejando mis pensamientos estaticos
y no llego a juntar el valor necesario
para tomar una decision...
En un callejon sin salida
me espera el destino...
En una vereda me aguarda
la pasion y el rigor,
y del otro lado un
amor frio pero que en fin
es amor...
Un desanimado recuerdo que
me advierte ante un error,
y un animado presente que me
obliga a pensar en mi bienestar...
La verdad indica que la vida es corta
y al transitarla uno piensa
haberlo vivido todo,y cuando
no cree en experiencias
no experimentables en un
momento no pensado se topa
con algo mas divino a
lo que ya sintio y se
imagina que ya nada superara
lo recientemente vivido,
y deja de lado algo que ya cree
que es oscuro y sin matices
pero esas cosas muchas veces
son las que me mejor nos hacen
a pesar de que con sus espinas
nos lastimen...
-
Autor:
jonatan chammella ( Offline)
-
Publicado:
28 de junio de 2010 a las 23:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.