Tu

Marvin Ramirez

Tu

Tú la mujer sin nombre

La mujer sin rostro

La dueña de mis pensamientos

Mi musa por las noches.

Mi inspiración por las mañanas

 

Tu la mujer que nadie conoce

Que vive en el aposento de mi corazón.

A quien anhelo tener entre mis brazos

Tu mi razón de ser, mi respirar.

 

Tus pisadas han dejado huellas en mi vida.

Huellas que se han convertido cicatrices

Cicatrices que se han convertido en tatuajes.

 

Tu voz hace eco en mi mente.

Me entrego a ti sin tenerte.

Beso la espalda de tu ausencia.

Acaricio el viento pensando en ti.

Estrecho mi mano a la luna deseando tocarte a ti.

He pintado el mundo del color de tu piel.

 

Las aves de los cielos cantan sobre este amor.

Este amor que lo describo entre versos por causa de tu ausencia.

 

Las rosas destilan el perfume de tu piel.

El sonido del viento es tu risa

Mientras que la brisa es el toque de tus dedos.

 

Tu

Tú la mujer sin nombre

La mujer sin rostro

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2019 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.