El amor no se ve pero se siente
es como un vacío que lleva uno dentro
y no puedes explicar
es como un nudo que se desata
es cuando ves ala persona que amas
y no puede decir una palabra
pues se te hace un nudo en la garganta
es cuándo tu la ves como un tonto
y en ese instante quieres besarla
te quedas inmóvil
es sólo un mundo donde estás tú y ella
los dos se miran fijamente a los ojos
ni uno ni otro se dicen que se aman
el amor se ve con el alma
através de los ojos y con una mirada
no necesita palabras
pues nace del corazón y el alma
el amor es cuando tú no miras sus defectos
sino sus cualidades
el amor es mi explicable
es tierno
Y abarca todo
es cuándo piensa siempre en ella
el amor es la felicidad del corazón y el alma
todo esto siento por ti mujer amada
Comentarios2
hola chuco muy bonito saludos
Igual para vos saludos
saludos amigo chucho
Cómo estás princesa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.