Los relojes marcan en mi habitación
El momento exacto de tu adiós
No te pude despedir
me sentí tan frágil y…
no me quedo nada más
Que tú recuerdo al alba.
El abrazo compañero fiel
La desolación por no saber bien que hacer
Las miradas se fundían otra vez
Las palabras no encuentran solución para este dolor que siento hoy
Sé que te vas a ir
Sé que no estarás más en mis mañanas
Y mis días se convertirán en gris
Sé que no volveré a escuchar tu voz
Perdóname por el tiempo que perdimos
Pero no andaba bien ese reloj
Y al final me queda el triste consuelo
De saber que di todo por vos
Y el final en vez de separarnos
Nos unió en un solo corazón
No te vallas, abrázame por última vez
No me dejes, no vez que estoy solo otra vez
No te vallas, Sujeta mi mano otra vez
Los relojes el tiempo atrás no pueden volver.
- Autor: Lucas Mendoza ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2019 a las 02:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Elkarg, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.