En LatinAsk la muerta rondaba,
llegando un miércoles de Bar a su víctima buscaba .
Entró sigilosa y entre dientes murmuraba :
De aquí al menos a cinco me llevaré y con sus ojos vigilaba .
A la primera que vio fue a Brit pues su belleza la delataba ,
así que se acercó y Brit de una bofetada la despidió ,
llegando al rincón donde Junior tomaba
y al ver a la muerte que casi lo besaba ,
la tomó de la cara y de una patada fue expulsada .
La muerte afuera del Bar posaba
desconsolada pero vio Fanty y Fressa
llegaban muy bonitas y arregladas .
Así que la muerte pensó en su venganza
y las lanzó a una zanja y quedaron todas despeinadas
y así la muerte feliz emprendió su retirada .
Y Kellyz a lo lejos de ellas se burlaba .
Calaverita escrita por el usuario Dark Knight
http://www.latinask.com/
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.