En una noche serena
una fragata de muchas velas
avanza lenta y silenciosa,
bajo una inmensa luna llena,
entre las azules aguas
de un mar calmo y apacible.
La fragata navega lentamente
con sus velas desplegadas.
En el Mar reina la tranquilidad.
Mar azulado desde sus entrañas
Cielo azulado hasta sus alturas
donde las nubes celosas
caen como velos de seda.
Una figura de alcatraz
vuela y parece una sombra
sobre la fragata misteriosa.
Otras le siguen más atrás.
Intentando escribir con sus alas
un mensaje subliminal
sobre la nave y su travesía.
A lo lejos un delfín azul juguetea.
Y salta y se hunde en el azul del mar
Acompaña la travesía
como alegre comparsa.
La fragata lentamente
se va alejando
quizás va dejando
recuerdos que va evocando.
Autor: Antonio Encinas Carranza
De: Lima, Perú
D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2019 a las 11:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
bonito le quedo
Gracias Elkarg, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.