La historia escrita en las estrellas
nos recuerda que el futuro es
una gama de oportunidades
en las cuales podemos ser los dueños.
Cada día, cada paso en tu andar
es una oportunidad a decir un si
a la vida, a disfrutar, a amar, a sufrir,
una oportunidad para sentir el corazón latir.
No te permitas llegar a una edad
en donde la desolación llene tu alma,
en donde tu pasado te deprima,
en donde el hubiera llena tus recuerdos.
No te permitas llenar de justificaciones
tu espacio vacío, tu vida perdida,
tu falta de coraje para vivir
y hacer una historia digna de contar.
Hoy es el día para despertar a la vida,
Hoy es el día para salir y gritar quien eres,
Hoy es el día para levantarte y demostrar que eres,
Hoy es el día que amando tus sueños, volarás.
La decisión es tuya.
- Autor: Harim Montiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2019 a las 12:11
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Daniel Memmo
Comentarios2
Hoy es el día que te saludo ...
epaaaa si señor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.