MUJERES

jorge enrique mantilla

MUJERES

 

Mujeres divinas, lucen por siempre hermosas

Esplendorosas, como los pétalos de las rosas

Trasparentes como el cristal, así son nuestras adorables y orgullosas

Placenteras y generosas, de cuidado, algo misteriosas

 

Te queremos hoy y siempre, con lluvia o con sol

Qué importa que manden y del hogar tengan el control

Guapas y primorosas, así lucen debajo de un parasol

Visten elegantes y finas, como las flores de un girasol

 

Mujeres exquisitas y maravillosas, de Dios tesoro de su creación

Artesanas de la vida, con sus sacrificios jamás se dan por vencidas

Son tierra fecunda para la pasión, dejando algo a la imaginación

De sus amantes, maravillosos piropos, esparcen como polen agradecidas

 

Mujeres, son como las rosas de los jardines, las más hermosas

Tiernas y delicadas, gallardas, con su cuerpo, como torbellino sensual

De sus hogares son el centro, resplandecientes, elegantes y caprichosas

Para que mirar otras rosas, si nuestras mujeres son complacientes, maravillosas

 

Mujeres bellas, más que darles un beso legal y de reojos robados

Más que pasar con ellas un rato de vida, de pasiones atormentados

Más que un cuerpo escultural, de sufrimientos y placeres derramados

Queremos ser de ustedes, el amor por siempre, suave y de dichas apasionados

 

Caminar con estas mujeres primorosas, agarrados de las manos

Más que por años chuparnos el elixir de nuestras vidas sin ser soberanos

Más que desearnos felicidad, pendientes de nuestros cuerpos mundanos

Queremos ser para ustedes, el alma gemela y compartir la vida, en este suelo americano

 

Mujeres nobles y hacendosas, con su imponente caminar difíciles de imitar

Que vinieron al mundo, con sus bellezas risueñas, en sus hijos se hacen perdurar

Rodeados de esta gran familia hermosa, hoy y por siempre las queremos felicitar

Que nos sigan acompañando por miles de años, más allá de la eternidad

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla- Bucaramanga dic 13-2018

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2019 a las 16:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Elkarg
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Excelente...
    Gracias por el dato de esos seres...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.