En verdad que le tiempo no perdona.
Hace tiempo que tu y yo no nos vemos.
¿Qué te podre decir?
Las cosas no van muy bien por mi lado.
Lo he perdido todo.
Se me fue de las manos, la situación.
Todos mis planes y sueños se convirtieron en cenizas.
Te confieso que no sé qué será de mi mañana.
Mi mundo se convirtió en un caos.
No sé si mañana saldrá el sol.
No sé si esta noche será perpetua.
Hace unos días atrás alguien me pregunto:
¿si valió la pena todo?
Me sonreí y les contesté que sí.
Lo volvería hacer una y otra vez.
Por tan solo estrecharte entre mis brazos.
Por tan solo sentirte cerca.
Por sentir el aliento de tu boca.
Si mañana se seca la tinta de mi pluma
Quiero que sepas que fui feliz
Conocí el amor entre tus brazos.
Pude conocer a Dios
Ahora se lo que es vivir.
Te confieso que fuiste y serás el amor de mi vida.
No es en vano que llevo tu nombre tatuado en mi cuerpo.
No es en vano que sigo hablando de ti.
Quisiera contarte tantas cosas, mas no me es posible.
Esta noche no tengo nada que ofrecer.
Nunca pierdas esa sonrisa tan hermosa
Nunca dejes de ser como eres.
Cuando sientas frio
Cuando sientas miedo
Recuerda que hay alguien que te ama.
Que eres lo mas importe en mi vida.
Te amo.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2019 a las 00:01
- Categoría: Triste
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Valeria
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.