PARÍS AL DESNUDO (Nº7) ROCÍO DÚRCAL

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

Como fantasma, canto la canción de juventud

bajo las pinceladas de una gata bajo la lluvia,

y la escucho atento con manos de nadie y rubia

en la noche que camina, quedó muda por salud.

 

Porque no soy hombre sin ella, no tengo suerte,

(ni ya la tendré) que estás tan dentro de mí

que aún apagada (sin sol) jamás me cansaré de tí,

y así, tu blanco cuerpo siempre será volver a verte.

 

Ahora, entre lágrimas y lluvia, mi hambruna

es un huracán interior, que ni es herida ni cura:

sólo está a la altura  que eras más bonita que ninguna,

 

y esta imagen reclutada, será mi base más pura:

un amor eterno con tu frase, de que lo que más quiero

es tu voz en mí, y, que ya no estás es sólo algo pasajero.

 

                                     NACHO REY

 

PD:

¡¡Sí,que ya no estás,

pero en mi corazón 

siempre estarás!!

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2019 a las 07:50
  • Comentario del autor sobre el poema: No podía faltar mi ídolo que junto con Beethoven son los que más me han aportado musicalmente.Curioso,pero por un día Rocío no murió el mismo día que Beethoven.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.