Tú cafe...

eliene


AVISO DE AUSENCIA DE eliene
Estaré ausente por tiempo indeterminado pero pasaré a leerlos y dejarles algo de mi...
Saludos cordiales. Elena

Hoy tu café será amargo...
Pues la rica miel de tus labios lo endulzara...
Respira profundo he inhala el aroma y deja que te envuelva con un rico abrazo...
Siente amor soy yo en ti...
Deja que te acaricie junto al café que te bese suavemente sorbo a sorbo...
Deja que nuevamente te ame por la mañana...
Deja que me cuele en tu interior que desordene tus mariposas...
Que siesta ese cosquilleo con sólo pensar_me..
Déjame habitar en ti...
Como tu lo haces en mi...💜

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • sinmi

    Un poema con olor a café, ummm..
    Saludos poéticos.

    • eliene

      El café envuelve e inspira a escribir...
      Saludos cordiales 💜



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.