Si de mi quedase tan solo el recuerdo de un ave
Su trino sencillo esparcido por el aire
Extraviado entre árboles y ciudades
Escúchame, estaré a tu lado
Si de mi se hubiesen esparcido los huesos entre jardines y montañas
O sepultados se encontrarán bajo un césped verde y sencillo
Alimentando inconsciente rosas y alelíes
Escúchame, estaré a tu lado
Si de mi el alma hubiese partido
Dejando mi nombre abandonado en un recuerdo
Una brisa, un aliento perdidos en el tiempo
Escúchame, estaré a tu lado.
Si la vida me dejase sin ecos ni sonidos
Sin risas de niños, sin flores, sin aromas
Si las voces de la mañana callaran su canto de esperanza
Y el murmullo de la brisa no rozara más la piel
Escúchame, estaré a tu lado
Yo quisiera perdurar contigo
En la sonrisa y los juegos
En el llanto y la esperanza
En el amor y el tiempo
No importa si he partido
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2019 a las 10:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, claudio gallo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.