TAN DELGADO, CASI TRANSPARENTE,
SIN EMBARGO, NO SE PUEDE DEL TODO TRASPASAR,
MÁS DE LO QUE EL PROPIO VELO PUEDE PERMITIR.
SENTIMIENTOS DE CARIÑO;
QUE LOS TIEMPOS SEPARAN DE LA VERDADERA EXISTENCIA;
TIEMPOS QUE AUNQUE LOS CAMINOS SE CRUZAN,
SOLO PODEMOS DESLUMBRARNOS A TRAVÉS DE LO QUE EL VELO OTORGA.
SIN EMBARGO, ES CONFORTABLE LO QUE EL VELO DA,
PUES NOS DAMOS CUENTA DE LA FORTALEZA DEL CARIÑO;
QUE AUNQUE UN VELO NOS SEPARE, MI SENTIMIENTO ES CLARO.
Y ME DESLUMBRA LO QUE PUEDES DARME DETRÁS DE ÉL.
ANHELO QUE LA EXISTENCIA DE ESTE CARIÑO SE FORTALEZCA
Y PERDURE POR UNA ETERNIDAD, COMO EL VELO LO PERMITA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.