Más acá, venid
piedra endurecida
hasta el corazón ingrávido y mordaz
Más adentro cilicio, hasta el hueso
partidario
¡Venid silencio amortajado!
Venid a mis manos viejas,
como frio acero de tierra
que se va curvando cual azadón
para la víspera
de alguna despedida
Venid dolor, venid a mis almohadas,
acomoda tus sienes y tu fe de mármol
Yo velaré tu sueño, en esta noche
en que bebo en mi copa llena
crepúsculos de un adiós
que me hacen recaer
Humanidad de momia,
corsario navegando en vano
por cada lagrima
plasmada en una emoción de amor
Patibularia noche que estas triste
porque te han arrancado
un lucero azul
ferviente de ternura
arrojándolo a la eternidad
¡Ah corazón!
vocación de mueble
cajón de recuerdos dulces y absolutos
cueva abandonada
infundada
vas a la deriva en una noche intemporal
- Autor: Matias 01 ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2019 a las 21:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios1
Muy hermoso...Saludos poéticos.
Gracias......me alegra que te guste....saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.