Tus ojos ya no son los mismos
refleja tristeza y se han marchitado
tu alegrías se ha terminado
llevas en tu rostro la amargura del engaño
quisiera llevar una solución a tu problema
Tú no quieres hablar con las personas
tú sólo quieres estar sola o sólo
y por tu mente pasan tantas cosas
son muy duros los azotes que te ha dado la vida
ese destino
pero cuando tecanses de la vida que lleves
aquí te estaré esperando
para dar solución a tu problema
yo soy el único que te puede ayudar
porque para mí
los problemas tienen solución
solamente me lo tienes que pedir en oración
soy el juez sí el juez
de todos los que tienen problemas
Jesucristo salva y te ama
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2019 a las 01:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.