En esos momentos de angustia
En que mi alma los padecía
Como el encendido de aquella vela
Para mi fue una sorpresa al verla
Charlar con voz por un momento
Contemplar su bellizicima, carisma y escucharla
Su linda voz para mi fue una inmensa alegría
Haciendo realidad la fantasía que yo tenía
Recordar esos hermosos recuerdos del ayer
Viéndonos sentados aquí
Jirones de nuestro pasado
Nuestras almas enchinan de ansia
Al recordar por un instante los
Recuerdos que jamás os olvidamos
- Autor: TORVIC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2009 a las 14:46
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.