Y cae la lluvia...
gotas de lluvia que bañan el suelo,
pero que a la vez envuelven mi alma en un manto de tristeza.
Y cae la lluvia...
y su sonido alegra a las flores del campo y les devuelve la vida,
mientras a mi me tortura despacio con tu imagen de vuelta.
Y cae la lluvia...
y rebosan los ríos y sonríe la tierra,
que con su aroma húmedo dibuja tus ojos en esa herida en mi alma...
Y cae la lluvia...
alguna gente corre, otros saltan,
pero mi corazón, preso de melancolía,
se encoge de dolor al recordarte...
maldita lluvia...
- Autor: Poeta del Aire (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2019 a las 16:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Comentarios1
Como no caer en la lluvia...
Como no mojarse de los recuerdos....
Asi es Ángel. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.