Sereno y muy serio mi vida
identifico con la luz de la esperanza
paz y amor sobre mi existir
sera la fuerza de la voluntad
la verdad y la vida.
El andar bajo el cielo que nos
facilite alegría de mido extraordinario
me ha hecho saber la crisis de la
fiebre voz interna virgen del consuelo.
Con un amor personal
aquella etapa de mi vida
a la vez se obra un aviso
juego y fuego es muy
cercano el espacio.
Y si tu no me dejas, mi corazón dirá tenemos, la prosperidad sin callejeros como el olaje del mar.
¡Pobre juventud! Al andar esta aficionado
y velada se nota de modo singular
causa con valor.
Autor: Gonzales Benito Mario
©
Huaraz 17/01/19
- Autor: MARIO GONZALES (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2019 a las 00:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Mario Gonzales Benito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.