Serenidad

Laura Ontiveros Plaza

Me veo flotar sobre niebla,

y no siento miedo,

es un vapor que me abraza,

que me da calor,

cuando mi alma se siente helada,

y me refresca, 

cuando la vida se vuelve tórrida.

 

Tus besos son agua con miel,

que me das de beber

después de caminar imparable,

después de bajar y escalar montañas,

y atravesar pantanos, 

abundados del bullicio 

de las voces de personas desalmadas,

de personas malogradas.

 

Tus besos son la fruta más dulce,

más roja,

más tierna,

que encuentro intacta,

cada noche y cada día. 

 

Tus abrazos son un arrullo,

y mis oídos

sólo distinguen una sola melodía,

la que sale de tu voz.

 

Tu olor se filtra por cada pulgada de mi piel,

se vuelve fértil,

unido a mi amor,

y prende cada bombilla,

ya desgastada,

raída y apagada

de mi fundido corazón.

 

Me tomas de la mano,

y me invitas a tu entraña,

me alimentas de serenidad,

viajamos prendidos

a un globo amarillo, 

que se eleva lento

sobre el cielo hastiado.

 

Me muestras esa vida 

de colores fluorescentes,

y dejamos atrás la opacidad,

dejamos atrás el mundo,

sólo somos los dos.

Siempre elegiré

que sólo seamos los dos.

  • Autor: Laura Ontiveros Plaza (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2019 a las 13:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Bogatyr

    Envuelto en el frío de la tarde, con las sombras desdibujando realidades, el café en las manos heladas y el reflejo en el moteado cristal de lluvia, siempre es agradecido leer algo sobre el amor y la pasión...sobre todo cuando la esperanza duerme en un baúl escondido en el trastero.
    Muy hermoso poema

  • Bogatyr



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.