Él me Castiga
"El infiel acto no es intacto en el corazón" .
**~**
Soy la luz,
como el ave que vuela lejos de tu alma,
soy el cielo,
por donde se pasea la más terrible calma,
soy el sol,
cuando se siente el castigo del calor,
él me castiga,
él me fatiga,
el alma,
hasta el cansancio,
de desfallecer ante la mirada,
de un neutral corazón,
que se deleita aquí,
cuando la luz,
sabe de tu infiel acción,
vé todo,
siente todo,
y ahora eres todo para él,
él me castiga,
el sol,
sabe del silencio que existe aquí…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2019 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.