“Una Más”
No imaginas lo que te extraño y te preciso,
Serán las nuevas sensaciones los nuevos miedos,
Un abrazo más, una pelea más,
Una vez más tus manos en mi rostro desencajado;
Un mensaje más, una llamada urgente,
Será el tiempo, la angustia, la incertidumbre,
Nadie como vos para definir mi ser,
Única en cuerpo y alma, única en tu luz;
Un nuevo despertar al grito de Las Divas,
Unos intis más, mamucha mía, una vez mas,
Quedaron tantas cosas que no te di,
Que no pude hacer, tantas que perdí;
Pero seguiré tu ritmo mamita, a mi paso,
En mis sueños, mis anhelos, mi esperanza,
En cada despertar de tu Bebu,
Hasta que llegue el día en que te vuelva a encontrar
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2019 a las 00:31
- Comentario del autor sobre el poema: 2017
- Categoría: Carta
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.