Queridos amigos Poetas, pido disculpas públicas. Estoy en cama, con una costilla fisurada, esguinces en muñecas y pies, por ser atacada vilmente por ese loco taxista que no sólo me pegó sino que me arrastró 50 metros por el asfalto de la Avda Nazca de Buenos Aires.
Mi ánimo no es el mejor y no tengo fuerzas para postear ni escribir absolutamente nada. Mi saludo especial a mi amigo incondicional Toqui, que se ha reintegrado al foro, luego de una tristeza tan enorme que lo llevó a estar casi tres meses ausente.
Pasará.
Los amo a todos!
Camino sobre los abedules y las enlodadas ciénagas,
soy un ánima entre tierras y océanos profundos,
con algo de desprecio por esta Vida
llena de cicatrices húmedas que no cierran.
La piedra de los blanco altares
manchados con sangre desconocida,
son semejantes a las piedras y recuerdos oscuros de mi vida.
Desvarío en las noches con éstas,
en ataques de insomnio y locura…
Mientras navego entre nubes grisáceas
que se anidan sordas
a las orillas de un cielo sin estrellas adormecido,
sin resignación…
Paz para ti, hermano poeta,
descansa, deja de buscar las respuesta extraviadas
en la vera sedienta e inhóspita de tus sendas y caminos.
Nadie podrá fallarte nuevamente.
La palanca de tu Vida
está ensamblada,
como un trébol a un granito…
No desparecerás
en el Principio de la Nada,
ni entre medio de voces ardientes y prohibidas,
veladas, por negros cuervos-pensamientos,
(que ya se pierden en esta aurora
que no llega)
siguiendo como constante
peregrino,
sin llorar ni arrepentirte de
tus errores y pecados,
seguirás ascendiendo o descendiendo
entre las hendiduras de los acantilados ríspidos
de tus experiencias.…
Y en cierta fecha,
que te aguarda sin clemencia
ya marcada por lo Divino,
conocerás lo extraordinario
del Tiempo
y el Espacio, ilimitados…
y así, Hermano-Poeta,
serás …
llegarás,
por fin…
a ser
Inmortal…
......................
(con amor)
PATRICIA AZNAR LAFFONT
ENERO/2019
- Autor: Selene_2015 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2019 a las 01:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Carol Elizabeth García Carroz, José López Moreno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.