Estoy sintiendo amor

Mauro Enrique Lopez Z.

Estoy sintiendo amor por ella

no se porque si solo somos buenos amigos,

tal vez sera que sus ojos negros

cuándo me miran como le brillan.

Siento algo hermoso no se porque sera

pero mi corazón se emociona,

y cuando se va me quedo encantado;

quiero inspirarme para escribir

en ese mismo instante,

y no lo hago de la emoción que tengo en mi

porque ahí algo en ella que me tiene enamorado,

y en las noche escribo versos de amor

de lo que me esta pasando

quiero decírselo y me detengo por temor a su rechazo

mejor me quedo cayó

aunque en mi silencio la seguiré Amando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lualpri

    En buena hora Mauro.
    Abrazo

  • sinmi

    Qué bueno sentir amor...Saludos poéticos.

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS...
    SIEMPRE DISFRUTO PASAR
    POR TUS LETRAS.
    SALUDOS MAURO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.