"La infidelidad es un mal proceder, cuando verdaderas amas" .
Vete y te Dolerá
**~**
Eres mi pasión y mi amor,
y de mi fuerza el dolor,
pero, si te vas de mí,
vete y te dolerá,
te amaré más,
cuando te vayas,
más y más,
vete y te dolerá,
cuando pienses en mí,
como yo en tus besos,
y que en silencios,
se tornen hermosos,
como la miel de mi locura,
vete y te dolerá,
arranca de mí todo,
y te dolerá a tí,
no es telepatía,
sino es alegría,
de que te fueras yá de mí…
**~**
Vacila y Caerás
**~**
Como torrentes llenas de pasiones,
así, es mi amor por tus besos,
cuando me das el imperio de tus ojos,
así, que vacila y caerás,
dentro de mi corazón infiel,
porque tenerte entre la piel,
es decir que eres como el viento,
como el inmenso sol sin veneno,
o como el aire que hoy siento,
cuando vienes y te vas,
así, que vacila y caerás,
dentro de mi corazón infiel,
porque eres como el cometa de luz,
que viene y llega a romper todo,
como todo el lodo que dejas,
es como saber que el agua está empapada de lodo,
cuando yo te amo más…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2019 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.