Tan cerca de ti pero tan lejos de tu amor, como la brisa de la mañana que vuela sobre el océano y se desvanece cuando cae el sol.
Tus manos y tus sueños se alejan de mi bella flor, como un eclipse de noche abriendo paso al hielo caer sobre tu corazón.
Aún siento tu amor navegar a mí alrededor, de día o de noche, permanecerá tu dulce nombre escrito en cada vena del día que alguna vez nos unió.
A fronteras de tus labios me ausento de tu vida para nunca más volver a besarlos.
- Autor: Daimon Malaver Ortiz ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2019 a las 20:51
- Categoría: Triste
- Lecturas: 25
Comentarios1
Qué triste es tener un amor distante... Saludos poéticos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.