En tus rústicos brazos de madera
Cobijaste un gran amor
En aquel trozo de madera
Impregnado de olor a salvación
Fue labrado aquel acto de
Humillación y redención
Desde el huerto del Getsemani
Hasta la cruz
Abriste un camino de luz
Camino de dolor
Camino de amor
Marcado de sangre preciosa
Hasta llegar al Gólgota
Que vio tu sangre gota a gota
Cubrir a la humanidad
Con sacrificio y humildad
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2019 a las 23:33
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.