No entiendo como en segundos
Me regalas tu corazón,
Me entregas todo...
Y en un parpadeo te vas,
Dejándome sumergido
En caricias imaginarias.
Te veo entre blancos lirios,
Jugando a atrapar el viento,
Con los brazos bien extendido.
Todo es un acto imaginario...
Estas tan cerca que puedo oirte,
Y tan lejos que no puedo tocarte.
¿Será mala suerte la distancia,
O que la vida nos pone a prueba?
Intento atrapar tu rostro,
En el aire de una burbuja.
Pero no te encuentro en ella.
Como breve sombra de fantasma,
Te muestras y luego te escondes.
En cada atardecer te veo
el cielo azul...
Pincelado de policromías,
Es bello pensar que tu existe,
Pero duele saber que millares
De pasos y caminos impiden,
Que apuntemos dedos al sol.
Ven a mi dulce amor,
No vez que estoy delirando
En este mar de caricias ficticias.
No quiero callar este paroxismo,
Que se desborda como espumas,
Ven y dime que esto no es un sueño.
Yo quiero darte un beso
Besos salpicado con fantasía
Quiero ser una bala
Y salir disparado hasta tu casa.
Dime el precio de tu caricia
Detendría el Espacio-Tiempo,
Para tenerte a mi lado,
Donde la distancia,
No sea obstáculos para tocarnos
Y Amarnos con locura.
Autor: Alex de Jesús
- Autor: Alex Gramt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2019 a las 23:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.