lo mismo
por donde quiera que miro
para que tanta libertad
no he visto a nadie aprovechar un auto exilio
desperdicie el tiempo
en enemigos sin maldad
nadie entendió el silencio
mucho menos la verdad
¿sabias lo que pasaria,
que cada paso era un gran error?
¿imaginaste en lo que te convertirías?
¿paso por tu cabeza que sufrirías tanto por escapar del dolor?
¿lo imaginaste?
ya hemos caminado demasiado
y regresar es igual de complicado que continuar
juguemos con la vida este volado
y pase lo que pase
por una vez es esta puta vida
vivamos de verdad
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2019 a las 13:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.