Jurar amor eterno como vos juraste
Fue andar a pie sobre las piedras calientes
Montar unicornios en un mundo de filosofía
Fue olvidar que las olas son fuertes
Y van en “esas” direcciones
Jurar amor como tú juraste
Me hizo quererte un poco más
Fue el apego a una promesa emergente
Una promesa que hizo olvidarme de mi dignidad
Me hizo pensar que siempre me querrías
Puso mis miedos en un armario
Y me hizo quererte un poco más
Jurar amor eterno como vos juraste
Fue ver la falsedad desde su origen
Fue tocar los cadáveres de aves
Que murieron volando hace eones
Sin embargo… te quiero un poco más
Jurar amor eterno como tú juraste
Fue recordarme a mí mismo
Que la felicidad es un don inaccesible
Y el amor un sentimiento inexorable
Fue volver a tener lo que ya tenía
Cuando nunca tuve lo que quise tener
La eternidad perdió su valor y valentía
Cuando juraste amor como tú juraste
Pero…te quiero un poco más
Jurar amor como vos juraste
Fue un veneno para mi alma muda
No obstante… te amo mucho más.
- Autor: Julio César Santana ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2019 a las 14:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.