Con cada paso y en cada verte y en cada sueño
Poco a poco llené tu rostro de besos
sé que no los negaste,
sé que de alguna manera alguno te gusto
pero sabes, hubiera preferido
a través de tus labios besar tú alma
En mis sueños cada una de tus caricias
tocaron mi rostro, erizaron mi alma
pero más me hubiese gustado
de tus manos en carne propia.
Nuestro calor entibia nuestros cuerpos
sin poder lograr
encender la llama de la hoguera
que con cada caricia me gustaría apagar.
No es culpa de nadie
no es culpa ni tuya ni mía.
Mi corazón y tu corazón son muy necios.
Y en los abismos los dos se miran al pasar.
Sientes por mi lo que yo siento por ti
Mi corazón tiene un hueco
Que puedes mirar y tapar
con la puerta bien abierta
por si llegas tú y lo quieres acompañar
eternamente en esta vida
porque todo ese amor es para ti
infinitamente y por toda la eternidad.
- Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2019 a las 14:26
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.