Más que Yo
Más que yo nada
Ni nadie en el horizonte
Cuando arde el cielo
Por tanto amor
Por tanto dolor
Que hay y existe en mi coraza
Cuando se arrasa
Todo y sin nada
Como la nada perdida
Da un todo
Más que yo nada ni nadie
Me cuento en primer lugar
Es como poder callar
Lo que en celos
Crece como el silencio...
El Egoísmo es Catapulta
Llegar a la cúpula
Es como amar a mi propio ego
El Egoísmo es Catapulta
Desde que estás aquí
Dentro de mi propio ser
Como si fuera un amanecer
Amar mi propio ego
Es como tener el egoísmo en catapulta...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2019 a las 00:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.