-FUGA INDESCRIPTIBLE-
Daño que me he ocasionado, día con día ahuyentado.
Lo veo y aún no lo creo.
Al daño emocional, daño personal.
Hostiliza tanto que arrecia sin captar.
Llantos aún sin consolidar, y penas por desahogar.
Y qué pronto se presente el día donde yo pueda diluviar, ¡sin parar, sin un frenar!
Al borde de la locura, agitado y enmendado de dolor, sin censura, cordura y estabilidad...
Y qué pronto acabe esa pequeña brisa que no deja avanzar, pequeña brisa peligrosa... que no me deja terminar; y pese a que es tan pequeña, liberé aquel mal, de mi daño... podré liberar.
- Autor: Maria Rosas ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2019 a las 01:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Daniela Mora
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.