Todo Pago
**~**
Iba un deambulante,
mirando con un turbante,
y puesto en su rostro,
y dejó un terrible rastro,
en huellas de acero inoxidable,
cuando se contempló lo afable,
fue el suceso mayor a lo inesperado,
fue tormento y desolación,
como el momento sosegado,
como el silencio de un buen momento,
el señor rico lo invita,
extrae de su cartera dinero,
es la cena más hermosa,
un rico y un pobre juntos,
se debate lo esperado,
y el señor rico le dice,
“pago todo”,
y el deambulante le dice,
pues, “todo pago”...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2019 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Victor Ma. De San Lorenzo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.