Hoy vi correr a un par de niños despreocupados
Que gritaban y reían sin ninguna inhibición…
Sin pensarlo dos veces pregunte, ¿por qué yo había
Perdido esa noción? Y ¿por que deje que el tiempo sepultara mi ilusión?
Desde hace tiempo pensé que yo, ya no era como antes
Las preocupaciones y responsabilidades me había
Hecho un adulto, con tantas cosas en la mente que
Ya no creía ni tenían esperanza alguna de volver hacia atrás
Porque no reía como aquellos niños mira que feliz se ven!
Porque tengo la sensación de q le falta algo a mi vida
Es que acaso, ya no vivo por tener una ilusión
Ahora solo vivo por vivir
Deje atrás aquellos días donde el tiempo no me importaba
Simplemente seguía el latir de mi corazón
No me importaba nada mas solo reía
Y reía sin parar, yo solía hacer eso cuando niña
¿Por qué tenemos que olvidar lo que en realidad importa?
¿Por que dejamos que el tiempo nos entierre
Y desaparezca la posibilidad de volver a creer y tener una ilusión?
¿Por que dejamos que eso pase?
No lose lo he olvidado cómo me he olvidad de reír
Simplemente reír y disfrutar de la vida ahora
Ya no puedo, simplemente sonreír pero quiero Recordarlo
Volver a creer, volver a ver a un atardecer sin que importe
El tiempo ,disfrutar simplemente de la vida y el amor
Quiero tener esa ilusión como cuando era niña
Y estábamos juntos los dos, sin importarnos el tiempo
Siempre jugábamos tratando de estar para siempre unidos
Pero el tiempo nos separo
Ayúdame a recordarlo tratar de tomar más a la ligera
Las responsabilidades que me agobian
Regresar y tener una ilusión encontrar, redescubrir el amor
Sé que tú piensas lo mismo ayúdame a regresar
A quien realmente soy.
- Autor: sofia ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2010 a las 12:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Comentarios2
viertes amor en tu poema,,es bello, y hermoso
kalita deja su cariñito..
besos..
un poema de los mas bonitos que hay
me quedo con la frase que dice...
"¿por que deje que el tiempo sepultara mi ilusión?"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.