Suelen ser nuestros amaneceres
testigos de dulces momentos
de estrellas en el firmamento
cuerpos a plenitud de placeres
Desnudos como en cada jornada
el día con su luz despierta
tu voz ya en la puerta
te anuncias de enamorada
Del aroma al abrazarnos
brotan más energías
como aquel primer día
de suspiros para besarnos
Marcados por tantos pasos
de este amor mujer
volverás siempre a caer
rendida en mis brazos
Autor: Rafael Cañete ( La Habana, Cuba)
- Autor: Rafelito ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2019 a las 17:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Comentarios1
Hermoso, muy buena construcción. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.