La palabra Reconocer es tan importante que se escribe al derecho o al revés ,
Y tiene mas sentido cuando estoy contigo..
Si estas por fuera tanto tiempo mi corazón te extraña
Si no me escribes te pienso..
Si no me hablas
Yo no te habló
Y nuestros corazones estallan a grito ,por hablarnos..
Pero este corazón acepta y te pide que lo perdones
Sentí tu indiferencia , tu sensibilidad
que ya no lo vuelvo a ser..
Tu para mi eres mi celosito
Y yo para ti tu celosita...
Es bueno enojarse
porq así
siento
tu gran amor
que sientes
por mi
Te amo..... hasta el infinito
Att luna
- Autor: luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2019 a las 17:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.