Amo mi Soledad
Es como tentar y hacer pecar
El silencio en un sólo paso
Es querer amarrarte y callar
Lo que en soledad yo amanzo
¡Amo mi soledad!
Es lo que ocurre en el alma
Una fantástica soledad
Porque amo a mi terrible calma
Al silencio que crece dentro de mi
¡Amo mi soledad!
Como amo a mi propio corazón
Porque es de saber
Que en el ataúd solo voy a estar..
Mi Sospecha
Echas de mí todo el veneno
Y el antídoto lo tengo yo
Cuando arde de mí la pasión
Y en el corazón una punzada que hiere
más y más
Cuando el terrible amor
Lanza a mi costado una flecha de cupido
Cuando no soy tan estúpido
E inseguro de tu emoción
Queda mi terrible sospecha
En ser infiel a tu corazón herido
Porque quiero amar, y, amarte es mi locura
Cuando llego a la tortura
De tu amor en aventura...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2019 a las 00:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.