Te has adueñado de mi
Mis pensamientos están en ti
Tus palabras y detalles conquistaron mi alma
eres el regalo que del cielo recibí
Dios me dio una mujer tierna que me entiende
Y comparte el mismo anhelo y ese mismo sentir
le doy gracias al creador
por permitir abrigar en mi pecho ese sentimiento
que me hace vivir
Amor puro sin barreras
late fuerte el corazón
sólo sé qué es amor
no preguntes porque
vives en mi mente
eres lo que tanto soñé
me vuelve loco cómo me miras
llévame grabado en tu mente sea de día o de noche
Soy tu luz y la estrella que te guíe en el firmamento
Y el motivo para vivir
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2019 a las 04:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.