**~Carta de mi Ego - Soy Yo y Nadie Más~**

ZMRS

Carta de mi Ego



Hola soy yo,

tu ego,

y como ruego,

amarte más,

porque tan sólo quiero yo,

decirte que te amo,

como por primera vez,

te vieron mis ojos,

que en eternos silencios,

se debate un reflejo,

como en el espejo,

se mira tu cara,

porque es tan cara,

la vida,

nunca un adiós,

te espero,

en el callejón,

atentamente,

yo, tu ego…



 

Soy Yo y Nadie Más




Soy yo y nadie más,

soy un bello jamás,

cuando nadie me importa,

más que yo,

sólo yo, siempre yo,

es el egoísmo,

que es como el triste cinismo,

que se siente,

es como envidiar al propio ego,

cuando me importo yo,

soy yo y nadie más...,

que yo…



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.