“Vuelves para Yo Volver”

Uxiel

 

“Vuelves para Yo Volver”

 

Gracias amor de mi vida por ser ese último eslabón,

El que me regresa a mí y vuelvo a ser yo,

La de antes, la perdida, la de las letras sencillas,

La de Martin pescador, la de los libros en las manos;

 

La que un día se perdió en el abismo de la muerte

Y se arrastró en el purgatorio, he pagado mi condena,

Vuelvo a ser libre en esencia, sin casualidad, se la razón,

Has vuelto a liberarme y el anillo de san juan;

 

Y el abuelo, y papá y mi ángel de la eternidad,

Se alinearon los planetas, la magia que regresa

A poblar los versos, la que se refleja en ti,

La musa que me inspira y marca el sendero;

 

No eres culpable pero existes y eres,

Gracias, amigo del alma, gracias por volver a estar,

Imposible no llorar, se me desborda el pecho,

La dicha reaparece y me vuelves a iluminar

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2019 a las 00:33
  • Comentario del autor sobre el poema: 2018
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.