Un día tu historia creo su primer trazo
Y el tiempo desataba su encanto con nardos y astros
Volaron al cielo aves y galaxias con luces y embrujo
Y tus ojos se abrieron desnudando la vida
Tu luz en aquel instante, cautivó las miradas
Pupilas de niña, luceros de encanto
Una historia nueva, algo deshoja las flores
Algo nuevo hace latir los corazones
Pareciera que se detiene el alma,
Que ahogamos nuestras vidas en un suspiro
Pareciera que se inflama la sangre
Que deshilamos nuestra historia con una ilusión
Han crecido tus alas, has volado tan alto
Oteas tus sueños, con tu mirada de niña
Y cada paso que has dado, ha sembrado esperanza
Transformando la espina, en rosas y nardos
Auroras nuevas te esperan,
Amanecerá los otoños en tu regazo y ternura
Se abrirán de nuevo las rosas al escuchar tu sonrisa
Y asidos de las manos recibiremos el mañana
Nuestro lento ocaso y tus sueños que nacen
No será un gusano, serás mariposa
No será silencio, serás la indulgencia de un verbo
No será sonrisa, serás la vida que espera
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2019 a las 11:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
TERNURA Y BELLEZA
PARA TU HERMOSA HIJA,
FELICIDADES!!
ABRAZOS Y SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.