Flor de Desierto

Carlos Cruz M

Tu flor de desierto
Tan difícil de encontrar
Tan difícil de entender
Tan difícil de conseguir
Pero tan fácil de querer y amar

Tu querida flor
Que trato con mucho cariño
Y con mucha devoción
Tu con tu pétalos de miradas
Y colores de emociones
Con tallo de sonrisas
Y pistilos de expresiones

Tu Querida flor mía
Puedes quedarte con mis días
Para poder verte y sentirte
Puedes quedarte con mis noches
Para no sentirlas y así poder olerte

Quiero quedarme con tus aromas
Y navegar por tus colores
Perderme en tu mirada
Y vivir sin complicaciones

Espero que nunca pierdas tu color divino
Que nunca pierdas ningún rayo de sol
Que jamás sientas frío cuando estés conmigo
Y que siempre tenga la dicha de admirar
Esa exuberante pasión y juventud que llevas contigo

O flor mia tan bella y tan radiante
Tan cautivadora y tan distante
Tan fácil de admirar pero tan difícil de tener
Con todo eso color divino, cómo no te he de querer

Se me van las palabras con cada segundo lejos de mi flor
Me hundo en una tristeza que ni con el mismo eden han de tener comparación
Pero vuelvo a estar en mis casillas cuando a mi mente vuelve a llegar aquel color tuyo
Qué en ningún mundo puede tener el mismo resplandor.


Te cuidare hasta que mis manos dejen de moverse
Hasta que mi corazón deje de correr
Hasta que mi piel se convierta en polvo
Y mis ojos por fin te puedan dejar de ver.


Te cuidare hasta que tú lo desees,mientras tanto
Estaré infinitamente a tu lado
Buscando cualquier excusa para hacerte sonreír
Cuídare de ti flor de desierto
Aun cuando ya no seas mía
Te buscaré en el más allá
Y me bañaré en tu cuerpo con todo esto que llamamos vida 

  • Autor: Carlos Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2019 a las 14:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Este fue el primer Poema que yo le escribí a mi amada Melisa ,fue de las primeras veces en que la conocí ,ella me preguntaba que la hacia tan especial y por eso decidí escribirle esto,para que ella se diera cuenta lo que ella representa para mí . De Carlos para Melisa
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.