Religión
**~**
Dios es todo,
desde el universo,
hasta el fondo del mar,
es todo,
desde la religión,
hasta el corazón,
cuando se encierra el deseo,
y es lo que más poseo,
cuando se abre el silencio,
de una buena aventura,
de las que arde en locura,
lo que se ama en tortura,
cuando llego a la religión,
no es fanatismo,
es abismo,
tan cruel como aquel mar…
Ahí es donde estoy yo…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2019 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.