boris gold
SERÁN FANTASÍAS...PERO ME GUSTAN
Te cuento que en serio
pensé muchas veces,
parar la pelota
y dejarme llevar,
por los caprichitos
de este loco mundo,
total ya no importa
donde iré...a parar.
Pero quién te dice
que en una de esas,
me lleve a un lado
con gente feliz,
que usan la vida
de forma distinta,
y para las penas
tienen ...un tamiz.
Si elegir pudiera
a mis personajes,
el primero sería
quién me haga vibrar,
como ejemplo, un poeta
también un bohemio,
Y así junto a ellos
me iría...a volar.
Si soñar es gratis
sigamos en ello,
la vieja nostalgia
me viene a visitar,
trae de las manos
los momentos lindos,
esos que hace tiempo
supe...yo acuñar.
En montón iríamos
a buscar un lienzo,
y a un pintor barbado
que quiera pintar,
un mundo de dichas
y un futuro glorioso,
el camino al cielo
será un viaje...triunfal.
Te tiro la idea
si quieres préndete,
hacerlo te lleva
un minuto no más,
si cierras los ojos
y pedís que venga,
probar es gratis
y tu… eres capaz
.
Boris Gold (simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2019 a las 08:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Pepe Pnca, alicia perez hernandez
Comentarios1
LAS FANTASÍAS SON PARTE DE LA VIDA, TODO LO QUE SE VUELVE IRÓNICO ES FANTASÍA.
SALUDOS CUANDO LEO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.