incontables son, los diáfanos sueños en que estás conmigo
mas incalculables aun, los momentos que anhelo compartir contigo...
pero nunca estás en carne y hueso
¡nunca te veo para robarte un beso!
que me recuerde que permanezco vivo
y que aparte de mí la soledad y el frio
de lo que te sobra me das
solo respiro el aire que exhalas
solo camino si tus pasos me guian
me hallo de noche en plena luz del día
migajas de amor recibo de ti
caricias taciturnas esclavas del tiempo
del mismo que nunca tienes para mi
los sueños no tardan en volver a la mente
me hacen su esclavo cual niño inocente
no dejas de amarme repite tu boca
pero solo migajas es lo que me toca
estás confundida me dices de nuevo
mas no hallo el porqué de tanto desprecio
de tantos momentos sin ver tu reflejo
sin ver esos ojos que me dejan perplejo
te espero sentado en el lugar de siempre
espero a la de antes... la que ama de frente
la que un día conocí y me hizo mas fuerte
mi niña y mi amor te espero paciente...
yovanni paz.
- Autor: yovanni paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2010 a las 18:15
- Comentario del autor sobre el poema: luego de un tiempo de ausencia vuelvo con algunas letras un poco tristes, deseo les agraden estas sencillas rimas... éxitos a todos!!!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Comentarios1
hermoso poema,y hermosas rimas.bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.