Penumbra retumba
y derrumba al
espíritu.
Vacio al alrededor
y frio en el interior.
El aliento falta cual
grito y lamento
manda.
Gotas saladas
entre las mejillas
y barandillas te
apresan.
Parálisis desde el
cerebro y mis
sentimientos quiebro.
Sol@ y unic@ dentro
de un capullo de
mi propio orgullo.
Tristeza, impotencia,
desesperación acompañada
de mi propia decepción.
Desconocid@:-¡Ayuda!
¡¿Alguien por ahí?!
Tiempo pasa,
Solo es azar;
Para esperar
Que alguien
Te escuche
Llorar…
El único consejo
que te doy:
-¡No te dejes atrapar!
-¡SOLEDAD ARRANCA
TU DESEO DE VIVIR!
-¡SOLEDAD SOLO
QUIERE QUE SEAS
EL UNICO CENTRO
DE ATENCIÓN!
-¡SOLEDAD TE
ABRAZA PERO
A TU PROPIA PERDICIÓN!
Ahora escucha claramente:
-¡CUIDATE DE SOLEDAD!
-¡DEMUESTRALE QUE
TIENES TERNURA, EMPATIA
Y UN SUEÑO QUE REALIZAR!
- Autor: Salvatio-GatoDream (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2019 a las 15:45
- Comentario del autor sobre el poema: Ten cuidado de encontrarte a soledad y cuando te la topes no le hagas caso. Recuerda lo que son y es importante para ti.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 49
Comentarios1
Gracias por tomarte el tiempo de leerlo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.