**~Desear Mi Propia Alma - Me Tengo a Mí~**

ZMRS

Desear Mi Propia Alma


**~**

Así es, que tengo el alma,

porque es ego como yo lego,

desear a mi propia alma,

es la calma de un todo,

es como atravesar el silencio,

con una lanza y desbocar lo sabio,

es enredar la eternidad,

como tan irreal es la soledad,

pero, amar y desear mi propia alma,

es amarte a tí alma querida…

**~**

 

Me Tengo a Mí




Es como la promesa,

es como la sorpresa,

que vive y existe en mí,

me tengo a mí,

y eso es todo,

para mí es todo,

es como si fuera una rosa,

en un sólo pantano,

que crece y crece,

y que no marchita aún,

porque es de sabios,

el silencio,

que me da el mundo,

y en un segundo,

crecer como la flor,

sin dolor algún…



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.