Decisiones

mmmendie

Ante la dificultad mas grande de elegir si estar enamorado o vivir en el vicio de la solteria, la experiencia me nublo la razón.

No se puede esperar estar enamorado y creer que las decisiones llegan solas, la vida nunca ha funcionado asi.

Me tope con la mujer más bella, una mujer que solo quiere sacar de mi lo mas sublime, lo mas hermoso, lo que yo creia ya estaba muerto.

Y a pesar del tiempo y del olvido regrese a sus brazos como un ciego perdido, olvidandome por un instante que aquella otra mujer, vio en mi, lo que yo crei estaba muerto.

  • Autor: mmmendie (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 02:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.