“Las inefables palabras”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Las inefables palabras”

 

Con las palabras, cuánta magia no se puede lograr,

y sin referirnos a las que se usan para mentir,

palabras para inaugurar, palabras para conducir, 

palabras para retar, palabras para competir,

 

palabras para imprecar, palabras para bendecir,

palabras para abdicar, palabras para contribuir,

palabras para sosegar, palabras para subvertir,

palabras para ocultar, palabras para transmitir,

 

palabras para invitar, palabras para compartir,

palabras para vocalizar, palabras para balbucir,

palabras para conjugar, palabras para desunir,

palabras para filosofar, palabras para discurrir,

 

palabras para poetizar, palabras para destruir

palabras para unificar, palabras para dividir,

palabras para imaginar, palabras para seducir,

palabras para dialogar, palabras para convenir,

 

palabras para postergar, palabras para revivir,

palabras para magnificar, palabras para reducir,

palabras para conciliar, palabras para debatir,

palabras para aclarar, palabras para confundir,

 

palabras para sutilizar, palabras hasta para dormir,

palabras para hipnotizar, palabras para evadir,

palabras para profetizar, palabras para concluir

y palabras de ofrenda en mi epitafio, luego de morir.

 

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-513717

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCuidadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

27/01/2019

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 03:53
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: AZULNOCHE, JADE FENIX
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • AZULNOCHE

    La inmensa cantidad y riqueza de las palabras que debemos saber elegir.
    Un saludo afectuoso

  • borealara

    letras con sentido real: El concepto de una palabra o frase, te lleva a otra dimensión. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.